【每周一穴】堅持按,眼睛明亮!預防老花眼!
更新時間:2021-01-11 19:27:10
患老花眼的人大多是年老體弱的人,人的肝腎功能減退,肝業衰竭,陰精不足,不能配陽
老花眼是人體功能老化的一種自然現象,一般發生在40-45歲的人群當中,他們的眼睛就會老花,看小字模糊不清,把書本報紙拿遠點才會看清楚。

患老花眼的人大多是年老體弱的人,人的肝腎功能減退,肝業衰竭,陰精不足,不能配陽。因而老花眼的人不能調節眼睛的屈光度,就像照相機,不能調節焦距一樣。

\一、光明穴
 

二、睛明穴


三、太沖穴
 

<span helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 15px;="" text-align:="" justify;"="" style="background-color: rgb(233, 241, 249); color: rgb(84, 152, 228);">太沖穴是足厥陰肝經的原穴,還是肝經五輸穴的輸穴,地位非常的重要,能夠調理肝臟功能,解決肝功能下降所帶來的各種問題,老花眼是肝腎功能下降所致,所以用太沖穴來預防老花眼。太沖穴位于足背側第一拓骨后方的凹陷處,取穴時從第一第二趾縫往足背上量橫二指處即是。
\

河内5分彩较631257