【每周一穴】經常按摩這幾個穴位改善寶寶視力!
更新時間:2020-12-26 09:58:40
我們孩子這一代叫做屏一代,因為他們這代人注定是離不開各種屏幕的。
\
我們孩子這一代叫做屏一代,因為他們這代人注定是離不開各種屏幕的。寶寶一出生就被各種電子設備、屏幕所包圍。有些爸媽在照顧孩子的時候為了自己能有片刻解放,都會把手機甩給孩子。
\
現在的孩子過早接觸屏幕,加上視力的不完全發育,很多寶寶眼睛開始出現視力衰退的問題。如果在日常生活中,孩子出現經常揉眼睛、頻繁眨眼、經常皺眉等一些舉動的時候,父母一定要留意,因為這說明你的孩子視力可能已經開始下降了。

小天心穴
 \
 搗小天心:小天心,位于大小魚際交接處凹陷,以中指端或屈曲的食指指間關節髁搗小天心1分鐘。
 小編有話說

注意事項:操作30 分鐘,眼睛周圍操作時讓孩子閉上眼睛,力度輕柔,家長為了防止不傷害到寶寶請不要留指甲。
 

(文字及圖片來源于網絡,版權歸原作者所有,如有問題聯系我們以作處理。)

河内5分彩较631257