情寄留守,愛暖童心!
更新時間:2021-01-21 16:49:46
...

    尊老愛幼、扶弱助殘是我們中華民族的傳統美德,蘊涵著我們民族的高尚情操,是我們先輩傳承下來的一筆寶貴的精神財富。于是在2021年新年伊始,海恒企業開展了“情寄留守,愛暖童心”的公益活動。
\
\
 
    2021年1月16日,海恒企業員工和公益志愿者來到了四川省瀘州市納溪區合面鎮,到這里幫扶兩個特殊的家庭。在村支書的帶領下海恒員工和志愿者來到了她們家里。為她們帶來了生活必需品、過冬衣物、學習用具等,希望能幫助到她們。

\\

    由于特殊原因,兩個家庭的小朋友都是與爺爺奶奶生活在一起,生活艱苦,但她們有著堅強的毅力,學習上成績優異。在業余時間分擔家務,將生活過得陽光積極、有意義!

\\
\

    “給孤貧兒童送去真心的關愛,在他們的心里種下愛、善、良知、感恩、遠大志向的種子,并讓它生根發芽,長成參天大樹。”這就是海恒公益的初心。 海恒人認為做公益,是對生命的一種升華,是可以讓生命感覺更有意義。所以海恒企業一定會堅持做下去,而且要做好,將海恒大愛傳播下去。


河内5分彩较631257