2021年鴻瑞堂經銷商代表會(三)
更新時間:2021-01-14 18:10:51
...
    如今新年已至,海恒與各地經銷商在2020年共破困局,取得了令人滿意的成績,面對新一年的發展形勢和機遇挑戰。1月11日—1月13日,海恒企業邀請全國部分經銷商代表到公司總部參加2021年鴻瑞堂經銷商代表會。

\
 
   大家滿懷對2021年的期待,將學習的精神一直堅持到底,將偉大的健康事業進行傳承下去,將一起為“人人享健康”奮斗努力!

\\

    晚上,我們舉行了“2021年鴻瑞堂經銷商代表會歡迎晚宴”。大家熱情高漲,蒞臨本次晚宴的嘉賓代表有西南醫科大學附屬中醫院伍光輝教授、西南醫科大學醫學碩士羅琳教授、三株原總裁吳志鵬先生。

\\\

    他們對公司的理念給予了充分的肯定,對公司未來的發展給予了期望。
 
    為感謝和支持2020年在全國各市場奮力前行的家人們,本次歡迎晚宴同時舉行了2020年度頒獎典禮。一共有6個獎項,分別是“優秀服務之星”、 “愛心天使”、“導引撥筋技能手”、“健康模范”、“特別貢獻”、“優秀團隊”!感謝家人們對我們一直支持和理解,2021年我們繼續攜手前行,共創輝煌!

\\\\\\
 
   海恒是一個溫暖的大家庭,也是一個友愛團結的大家庭,再次歡迎家人們回家。我們也為大家準備了一個簡單的生日宴會,祝即將生日的家人們“生日快樂”,祝海恒所有的家人們:新年快樂!平安健康!闔家幸福!

\\
 
   本次“2021年鴻瑞堂經銷商代表會”到這里就結束了,我們下一次再會!期待您們的回家!
 


河内5分彩较631257