2021年鴻瑞堂經銷商代表會(二)
更新時間:2021-01-14 18:04:31
...
    今天的海恒總部依舊分外熱鬧,因為這里集結了遠道而來的家人朋友們。

    早上八點我們開始了今天的學習,由海恒企業管理有限公司董事長高永林先生為大家帶來“2021年逆境中的希望”,高永林先生分析了在當前國際形勢下我們應該怎么辦和2021年我們新的挑戰等內容,希望大家在2021年繼續攜手前行,在逆境中繼續尋找希望,將服務升級。

\


   公司總經理龍軍先生給大家帶來了2020的工作總結、2021年公司的規劃計劃和講解“文化的力量”,文化大到國之根本,文化小到企業之底氣。作為優秀的海恒人,我們更應該傳播優秀文化,更應該傳播健康知識。

\
 
    公司副總經理牟光星先生為大家帶來“培養消費習慣提速擁抱互聯網”內容,用數據告訴大家新時代的發展方向,如何培養自己的大數據流量,如何借用新媒體進行消費升級,如何借用大數據進行拓客引流。新時期發展更應發展的新思想,只有緊跟時代發展,才會歷久彌新。

\
 
    晚上由公司市場部總監張進先生為大家帶來“前列腺婦科的調理及手法”的專業技術的講解,將專業知識教授給大家,助力大家回到市場后能幫助更多有需要的朋友。

\
 
    今天的學習到這里就結束了,希望大家講今天學到的內容融入到自己今后的工作中,學而有用,明天我們繼續學習!

\\
河内5分彩较631257