【鴻瑞堂】12月準店長培訓會圓滿結束啦!
更新時間:2021-01-03 16:40:13
鴻瑞堂12月準店長培訓會
 
種下三天時間,收獲萬點希望
  2020年12月28日至12月30日,為期三天集中的準店長培訓會如火如荼的在海恒企業管理有限公司總部培訓基地展開。
\

2020年12月28日至12月30日,為期三天集中的準店長培訓會如火如荼的在海恒企業管理有限公司總部培訓基地展開。

 

十二月準店長培訓會

\\本期培訓本著從實際出發,真正幫助到位的原則合理安排此次培訓會內容,重點基本技能訓練的同時,提高實踐操作能力,拓展準店長們運營拓客的思路。

\本次培訓內容豐富,學員們從傳統中醫藥文化到鴻瑞堂品牌文化,開始一步步了解整體項目內容及其代表意義,向大家傳達了“人人享健康”的愿景,以及海恒“厚德”、“誠信”、“責任”、“開放”的核心價值觀,加深對【海恒企業管理有限公司】、【鴻瑞堂筋骨養護】的了解認知。

海恒團隊走到店內進行拓客、手法培訓。將理論知識付諸實踐,付諸行動。

 

鴻瑞堂12月準店長培訓會已經完滿結束,但我們培訓扶持的腳步并沒有停下······希望我們的準店長回到市場后繼續幫助到更多有需要的朋友,從而真正實現 “人人享健康” 的愿景!

    最后,時光荏苒,白駒過隙2020已經成為過去,新年的鐘聲已經敲響,在此感謝有您的陪伴,度過了美好的366天新的一年,讓我們一起向前!

河内5分彩较631257