2020感恩有您,年末鉅惠(三)
更新時間:2020-12-26 09:48:15
\
新年是新的開始,是播種希望的季節。新的一年,海恒長大一歲。海恒有了新的希望,將要播下美麗的種子,收獲豐盛的果實。激昂的2021年,我們將再度奏響華美樂章。歲月流金,盛世豐年。在新春佳節即將來臨之際,海恒的家人們歡聚一堂舉行春節團拜會,共話奮斗歷程,共享成功喜悅,共繪發展藍圖。

這個禮拜,海恒團隊趕赴各地組織舉辦了古藺、赤水、資陽、永川、錦江等各個地區2020團拜會。
 \

古藺團拜會

\ 
 
赤水團拜會
 
 
\

泰安團拜會
 
\ 
資陽團拜會

\ 
 
梁平團拜會
 
 \

南岸團拜會
 
 \

錦江團拜會
 
 \

永川團拜會
 
各個地區的合作伙伴通過努力,在公司大力扶持指導下,結合現代趨勢發展,及時調整運營方案,將海恒企業提出的“通、補、調”的理念真正深入人心,讓獨有的“導引按蹺/導引撥筋+草本舒+古方熏敷”中醫康復方法能真正幫助到更多需要康復的朋友。一起為“人人享健康”而努力!將和公司一起攜手并進,共創輝煌!
歲月不居,天道酬勤,在過去的一年中我們齊心協力、奮發圖強、不斷攻克難關,市場上不斷開疆拓土,我們辛勤的工作換來了豐碩的成果!展望新的一年,我們滿懷憧憬,激情澎湃,一項壯觀的事業等著我們去揮灑激情和熱血!

 


 

河内5分彩较631257