鴻瑞堂-筋骨養護位于瀘州市,英文為HONGRUITANG,創始人:高永林;主要經營業務有以中醫藥古方解析、中醫傳統養生為主要研究方向。歷經數年探索、研究、實踐,總結出的導引撥筋術;中草藥配方精油草本舒,以及中藥薰敷 。


   產品介紹

   鴻瑞堂--筋骨養護”創造性的提出“通、補、調”理念。采用導引撥筋+草本舒+中藥薰敷”的方式,達到先通后補,補后調理的目的。
 

   “導引撥筋”《是在中醫治病五大醫術之一“導引按蹺術”的基礎上,經公司專家團潛心研究,創造性的推出一套,可快速找到調理問題根本點和關鍵點的方法》它能高效的疏通經絡、調理臟腑從而快速達到緩解。


   草本舒---蘊含多種珍貴草本精華,可以滋潤修護肌膚,幫助肌膚充分吸收草本精華的養分,能通經活絡、舒活各種瘀堵。

 

 “中藥薰敷”是在調理部位將純中藥粉和增效液運用現代高科技的電磁、電熱、遠紅外等物理作用,轉化為藥氣離子,透過人體通過電熱功能擴張的汗腺孔,穿透皮下脂肪層,將足量藥氣離子直接導入疼痛處,同時配以強透化等七大調理法調理。
      調理之前先用“導引撥筋+草本舒”,快速的疏通經絡并找到調理的關鍵點,局部處理2至3分鐘,然后再用“中藥薰敷”。專業針對各類身體慢性問題調理操作簡單!改善體質!

 

       公司經過十四年的發展,上千家實體店的實踐,探索并總結出一套簡單、易復制、可操作的標準化運作流程。不管你是上班族,還是老板,各行各業的人士都可以。總部提供全程服務,從如何選址、裝修、培訓、開業、后期指導(每月營銷方案)等全方位扶持,做到“扶上馬,帶上路、送一程”,讓你安心經營、創業無憂!
 

  品牌文化
 

鴻瑞堂---LOGO是以中醫民間養生之星百歲老人頭像為標識,意為人人享健康,都能健健康康步入百歲人生,享受天倫之樂。

鴻瑞--喻為大的祥瑞。

出自于南朝梁劉勰《文心雕龍·封禪》:「昔黃帝神靈,克膺鴻瑞,勒功喬岳,鑄鼎荊山。


產品介紹
河内5分彩较631257